Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
Livre
Le livre
Découverte
Académie Nationale de Cuisine
La presse en parle
Courrier de l'Ouest, Cholet, 6 avril 2011
Ouest France, Cholet, 19 avril 2011
Ouest France, Saumur, 17 mai 2011
Thuries Magazine n°230, juin 2011
Les spécialitées du chef
Herba Nobilis
L'Herba Nobilis
Carte printemps 2013
tartare de saumon label rouge
Os à moelle
crème de moules
foie gras
Pavé de bar
Souris d'agneau
Tête de veau
Poire pochée
Financier aux pépites de chocolat
Ananas rôti
L'Herba Nobilis
Julien Gasté -Chef de Cuisine-
>
Categories
>
Ouest France, Saumur, 17 mai 2011
9 février 2013
Ouest France, Saumur, 17 mai 2011
Ouest France, Cholet, 19 avril 2011
Thuries Magazine n°230, juin 2011
Vous aimerez aussi :
Poire pochée au vin rouge épicé, glace à la réglisse
Financier aux pépites de chocolat, mousse légère au chocolat et à la menthe poivrée
Ananas rôti et flambé au rhum, sorbet orange sanguine
Tête de veau croustillante et ces petits légumes, sauce verte
Publicité
Publicité
Commentaires
Julien Gasté -Chef de Cuisine-
Cuisine et gastronomie de Julien Gasté, chef de cuisine au Château de la Groulais, à Blain (Loire Atlantique)
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Flux RSS
Publicité