750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julien Gasté -Chef de Cuisine-
18 mars 2013

Poire pochée au vin rouge épicé, glace à la réglisse

Poire pochée au vin rouge épicé, glace à la réglisse
Publicité
Publicité
18 mars 2013

Financier aux pépites de chocolat, mousse légère au chocolat et à la menthe poivrée

Financier aux pépites de chocolat, mousse légère au chocolat et à la menthe poivrée
18 mars 2013

Ananas rôti et flambé au rhum, sorbet orange sanguine

Ananas rôti et flambé au rhum, sorbet orange sanguine
18 mars 2013

Tête de veau croustillante et ces petits légumes, sauce verte

Tête de veau croustillante et ces petits légumes, sauce verte
18 mars 2013

Souris d'agneau de 12 heures, crème de mogettes label rouge de Vendée

Souris d'agneau de 12 heures, crème de mogettes label rouge de Vendée
Publicité
Publicité
18 mars 2013

Pavé de bar de ligne, risotto aux champignons, émulsion de coquillages

Pavé de bar de ligne, risotto aux champignons, émulsion de coquillages
18 mars 2013

Salon du livre au Château de Blain

Salon du livre au Château de Blain
Les 23 & 24 Mars venez nouos découvrir au Château de la Groulais, à Blain pour des séances de dédicaces. Je serais bien sur présent à ce salon avec une autre trentaine d'auteur.
Publicité
Publicité
Julien Gasté -Chef de Cuisine-
Publicité
Publicité