750 grammes
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Julien Gasté -Chef de Cuisine-
18 février 2013

foie gras

foie gras
Foie gras de canard des landes au cacao et à la vanille Bourbon, une crème d'oignon
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18 février 2013

crème de moules

crème de moules
Crème de moule au vin jaune et au safran de Chemillé
18 février 2013

Os à moelle

Os à moelle
Le traditionel os à moelle rôti à la fleur de sel de Guérande
18 février 2013

tartare de saumon

tartare de saumon
Tartare de saumon Label Rouge d'Ecosse et son oeuf de caille mollet
18 février 2013

L'Herba Nobilis

L'Herba Nobilis
L'herba Nobilis®, est un dessert créé en l'honneur de la confrèrie, Herba Nobilis, des plantes médicinales de Chemillé (Anjou) en 2009. C'est un biscuit craquant aux amandes avec une ganache au chocolat blanc, au citron vert et à la camomille romaine....
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9 février 2013

Académie Nationale de Cuisine

Académie Nationale de Cuisine
En mars 2012, remise des prix littéraires par l'Académie Nationale de Cuisine: La cuisine nature aux plantes médicinales, obtient la mention spéciale du Jury Le diplôme m'à été remis par M. Lucien Veillet, président de l'Académie.
9 février 2013

Thuries Magazine n°230, juin 2011

Thuries Magazine n°230, juin 2011
9 février 2013

Ouest France, Saumur, 17 mai 2011

Ouest France, Saumur, 17 mai 2011
9 février 2013

Ouest France, Cholet, 19 avril 2011

Ouest France, Cholet, 19 avril 2011
9 février 2013

Courrier de l'Ouest, Cholet, 6 avril 2011

Courrier de l'Ouest, Cholet, 6 avril 2011
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Julien Gasté -Chef de Cuisine-
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