18 février 2013

foie gras

Foie gras de canard des landes au cacao et à la vanille Bourbon, une crème d'oignon    
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18 février 2013

crème de moules

Crème de moule au vin jaune et au safran de Chemillé  
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18 février 2013

Os à moelle

Le traditionel os à moelle rôti à la fleur de sel de Guérande      
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18 février 2013

tartare de saumon

Tartare de saumon Label Rouge d'Ecosse et son oeuf de caille mollet  
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18 février 2013

L'Herba Nobilis

  L'herba Nobilis®, est un dessert créé en l'honneur de la confrèrie, Herba Nobilis, des plantes médicinales de Chemillé (Anjou) en 2009. C'est un biscuit craquant aux amandes avec une ganache au chocolat blanc, au citron vert et à la camomille romaine. Vous pouvez venir déguster ce dessert au château, il sera servi avec un sorbet rafraichissant fait maison au citron vert.    
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09 février 2013

Académie Nationale de Cuisine

En mars 2012, remise des prix littéraires par l'Académie Nationale de Cuisine: La cuisine nature aux plantes médicinales, obtient la mention spéciale du Jury Le diplôme m'à été remis par M. Lucien Veillet, président de l'Académie.
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09 février 2013

Thuries Magazine n°230, juin 2011

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09 février 2013

Ouest France, Saumur, 17 mai 2011

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09 février 2013

Ouest France, Cholet, 19 avril 2011

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09 février 2013

Courrier de l'Ouest, Cholet, 6 avril 2011

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